МБДОУ "Детский сад №9"

Белгородская область, г.Новый Оскол, ул.Ленина, д.38

pedagog nastavnik

Организация питания в образовательной организации

В детском саду организовано 4-х разовое питание, которое отвечает санитарно–эпидемиологическим нормам, соблюдается калорийность, витаминизация и разнообразие в приготовлении завтраков, обедов, полдников и ужинов.

Меню на осенний период 2024 - 2025 г. (ясли и сад)

  Меню ежедневного горячего питания детей от 1,5 до 3 лет на осенний период 2024 год  skrepka
 Меню ежедневного горячего питания детей от 3 до 7 лет на осенний период 2024  год  skrepka

Здоровье детей во многом зависит от правильного и четко организованного питания. Пища должна быть не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям детского организма.  В нашем дошкольном учреждении делаем все, что бы дети получали вкусную, разнообразную пищу.

Разрабатывается цикличное примерное 10-тидневное меню на осенне-зимний и весенне-летний периоды. Готовое меню на месяц, которое обеспечит детей полезным и разнообразным питанием.

При разработки меню учитываются очень важные условия – обязательное введение всех групп продуктов, включая мясные, рыбные, молочные продукты, свежие фрукты и овощи в натуральном виде, а также исключение частой повторяемости блюд в течение срока его действия. 

Выдача готовой пищи разрешается только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией по снятию проб. Результаты контроля регистрируются в специальном журнале и отбираются суточные пробы готовой продукции.

Меню утверждается заведующим дошкольного учреждения и предоставляется для информации родителям.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБДОУ д/с № 9 skrepka 

Диетическое питание не предоставлено в связи отсутствия необходимости в нем.

Уважаемые родители, ссылка для обратной связи:

Задать вопрос, оставить обращение | МБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 9 

Вы здесь: Главная Сведения об ОО Организация питания в образовательной организации